ATIVIDADE DE CULINÁRIA DOS ALUNOS DO 6º ANO
Alunos do CMVM realizam atividade culinária em Língua Estrangeira Moderna
Rio de Janeiro (RJ) - No dia 29 de abril de 2024, na Escola de Sargentos de Logística e Colégio Militar da Vila Militar (Es S Log/CMVM), os alunos do 6º ano realizaram uma atividade de culinária na disciplina Língua Estrangeira Moderna.
Para a execução da atividade, os alunos foram orientados a escolher e a escrever, no idioma Inglês, uma receita culinária para realizar, apresentando e explicando, também em Inglês, o preparo da receita para a professora.
Dentre os objetivos da atividade, destacam-se o desenvolvimento das quatro habilidades no idioma estrangeiro (fala, audição, leitura e escrita), o desenvolvimento das habilidades cognitivas e psicossociais e a fixação de vocabulário relacionado à preparação de uma receita – ingredientes, comandos e utensílios de cozinha.
Após a apresentação de todos os grupos, os alunos puderam degustar os pratos preparados por eles próprios e os colegas.
Zum zaravalho!
Redes Sociais